~My Love You~

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~My Love You~ > Дневник.Запись №9  9 декабря 2010 г. 17:08:40


Дневник.Запись №9

Пе4еньК0 Will 9 декабря 2010 г. 17:08:40
Продолжение записи №7-http://willtecna­.beon.ru/21003-917-z­apis-7.zhtml#3215688­85

Название:"Алая любовь"
Автор:Will(т.е. я)

2 глава

Шоколадный кекс

Обычный школьный день. На улице пасмурно и моросит мелкий, пронизывающий до костей, дождь. Девушка с печальным видом смотрит в окно из большого кабинета истории. Первый урок. Ученики только начинают собираться в классах.
- Вика! – голосил громкий голос на весь кабинет, и сломя голову блондинка летела ко мне, - ты не представляешь, что сегодня случилось!
- У тебя отличное настроение?! – я попыталась изобразить улыбку, всё-таки это была моя лучшая подруга Настя, поэтому я не хотела делать ей больно. Иногда хорошо забыть о своих проблемах и… Из мысленных рассуждений меня вывел возбуждённый шёпот Насти:
- Смотри, это он!
- А? Что? – я замотала головой: « Нехорошо получилось! Она век теперь будет мне этот припоминать»
И каково же было моё удивление, когда я увидела того самого Стаса, с которым вчера гуляла. Да-да, именно гуляла, ведь по другому-то и не скажешь. И что, сказывается, моя подруга увидела в нём? Парень, как парень, только модно одевается, хорошо учится и имеет очень привлекательную внешность, раз девчонки на него постоянно вешаются. Фи, зазнайка. Хорошо ещё, что Насты разделяет моё мнение о нём. Проводив красавчика взглядом до его парты, я повернулась к блондинке. Она раскладывала вещи на парте: ведь сидим мы вместе.
- Ну так о чём ты говорила?
- Представляешь, я вчера видела его с одной девицей. На вид одета она ничего, даже на тебя чем-то похожа, правда, издалека, не разглядеть. Короче шли они по улице, среди прохожих, да ещё и смеялись.
- Ты что ревнуешь?
- Что!!? Ты в своём уме? Да я же его не-на-ви-жу.
- Да? А говоришь так, будто он тебе не безразличен, - конечно, это всё было просто шуткой, но вот реакция на такое заявлении меня поразила:
- Ну просто…., - начала блондинка, покраснев.
Оглушительный звонок заглушил слова, но мне показалось, что Настя была этому даже рада. Огоньки облегчения проскользнули в её глазах. Я не стала переспрашивать о чём та хотела поведать. Позже.
Три урока пролетели незаметно, хотя для кого как. Мы с Настей оперевшись друг об друга топали по направлению к столовой. Живот неприятно сжало в приступе голода. Наконец запах еды проник в наши ноздри и уже нараспев мы проталкивались сквозь толпу учеников к прилавкам с едой.
- Ням-ням кексик, - облизнулась я.
- Но он только один.
- Ничего поделим пополам.
- Согласна на твоё предложение, друг.
« Ох, ну почему у нас одна столовая на все средние классы? И ведь никакой привилегии если ты старше тебе не добавляется. А вот и он» - рука, потянувшаяся за выпечкой, столкнулась с чьей-то ещё. Обернулась. Глаза застыли в удивлении, рядом со мной находился Стас. Он также посмотрел в мою сторону. Хватит это балагана, пора брать кекс и уходить. Быстро схватив сою добычу, я бросилась в толпу. Деревянный стол поджидал меня вместе с несколькими людьми: Настей, занявшей мне место, Мариной Юлей. Последние особы тоже входили в список моих дорогих друзей. На самом деле и друзей у меня не много, но зато это самые важные люди, которым я безусловно доверяю. Можно сказать, что у меня в коллекции друзей собралось много разных красок: Юля, например, спокойная, как будто королева, приветствующая своих подданных. Она всегда собрана, сдержана, да просто воплощение ангела! Маринка наоборот, весёлая и энергичная, хотя в последнее время Юля немного усмирила её пыл, сделав, посерьёзней. И конечно Настя, её трудно описать, потому что она меняется, но я никогда за все годы нашей дружбы не видела её расстроенной и это факт, как не крути.
- Привет! – поздоровалась я.
- Как будто раньше не виделись, - улыбнулась Юля.
- Да ладно вам, не портите аппетит, - сказала Марина, скорчив недовольную гримасу, выглядело это смешно.
- Всем приятного аппетита, - объявила жизнерадостная Настя, хватаясь за вилку.
- Боюсь, мне придётся прервать такую прекрасную идиллию.
Мерзкий, повелительный тон вызывал мурашки по телу. Аня – высокая девушка, с каштановыми волосами до пояса и ониксовыми глазами, может мы и могли бы подружиться, если б не Стас. Везде же он влезет! Для него эта девушка могла пойти на всё, потому что была влюблено, но не взаимно. Из-за этого она превратилась в такую ведьму, фурию.
- Чего тебе надо? – ленивым голосом осведомилась моя ЛП (лучшая подруга).
- Она забрала мой шоколадный кекс, - Аня метко устремила свой палец на мирно лежащий на тарелке кекс.
- Твой? Знаешь, мне кажется, он не подписан, - враждебно сверкнула глазами Мариша. Лучше не злись эту девушку, ведь за друзей она стоит непроницаемой горой.
- Да, но его хотел взять Стас, однако эта курица, - она презрительно смерила меня взглядом, - успела захапать его себе.
- Тогда почему же твой Стас, которому так нужен этот несчастный кекс не подошёл сам и не попросил его у Вики? – язвительно защитила, и одновременно унизала черноволосого парня, Настя.
- Просто он не настолько решителен, как я, - заявила каштанка. А вот за её спиной наконец-то начал появляться и сам виновник «торжества».
- Вот держи, -я резко встала и мои волосы рассыпали из хвостика по плечам, а руки протягивали тарелку. Парень недоумённо на меня уставился:
- Ну что же ты стесняешься? Забирай свою собственность, раз она так нужна твой подруге, - гнев явно и чётко слышался в моём голосе. Всё таки школа – это наше поле боя, и я не собираюсь сдавать позиции из-за одного чудесного вечера.
Вика, ты чего? Ерунду всякую несёшь, - заговорил друг Стаса, смешной блондин по имени Марк.
Все смотрели на меня разинув рты, даже мои подруги. А я всё также решительно тянула тарелку вперёд. Пусть больше не недооценивают мои способности, ведь розы тоже имеют шипы.
- Твоя Анечка, - передразнила я, - приказала вернуть тебе кекс, поэтому я вручаю его тебе обратно. Он ведь твой.
- Моя кто? Вика, ты ничего не…, - похоже эти слова его сильно взбесили. Только не понятно почему, он начал оправдываться.
- Ну как хочешь, - наигранно и иронично вздохнула я, затем развернулась, поставила блюдце на стол, и подхватив сумку сказала, не обернувшись, - мне пора на занятия.
- Да аппетит совсем пропал. С чего бы это вдруг? – поддержала Настя. Мы вместе с гордо поднятой головой покинули столовую.
Выходя, краем глаза я заметила, как Стас печально взглянул на кекс, потом на собравшихся вокруг нас людей, послышался голос из толпы: «Поссорились видно» ничего не ответив, черноволосый направился в выходу. «Может я зря так на него разоралась? Ведь он ни в чём не виноват, это всё Аня затеяла. Муки совести проснулись. Зачем себя так изводить? Что сделано, то сделано, назад время не воротишь» - пронеслось в голове. Тёмные коридоры сменяли друг друга один за другим. За окном первые признаки зимы, - заморозки. Послышались громкие, приближающиеся шаги, от стен эхом отозвался мужской голос моего друга Марка:
- Вика, пошли, поговорим, пожалуйста.
- Идите, я догоню, - бросила я напоследок девочкам.
- Хорошо, - сухо отозвалась Юля.
Марк – друг на двоих. Я не понимаю, как он успевает общаться и со мной и со Стасом. Мы враждуем и это толь лишние для него проблемы, но он не сдаётся и продолжает твердить своё: «Меня на всех хватит» Его широкая добрая улыбка завершает любое дело. Сейчас же его лицо похоже на мраморную статую, серьёзное и грустное. Мы вышли в холл.
- Зачем ты так жестоко с ним?
- Не знаю, просто меня Аня довела до ручки.
- Ты даже не представляешь, какие у него проблемы!
- Да? Он что за минуту стал Vip – персоной, раз лишь у него одного проблемы? – разгорячилась я.
- Нет, конечно. Стасу тяжело, потому, что Аня на него постоянно вешается, как и все остальные, а это надоедает. Да ещё и проблемы с родителями…. Могла бы ему посочувствовать.
Сердце у меня не каменное, так уж заведено. Милость и доброта взяли верх над гордостью.
- Понятно. Я не знала.
- Хотя бы извинись.
- Ладно, только ты об этом никому.
- Удачи, - подмигнул блондин и скрылся за поворотом, - Кстати, он сейчас на крыльце.
Холодный воздух ударил по лёгким. Холодно. Снег хрустит под ногами. Одинокая фигура восседала на скамейке за воротами. Как далеко он ушёл! Подойдя ближе, я заметила, что он смотрит, не отрываясь в одну очку.
- Извини.
- Ты о чём? – парень поднял на меня свои печальные глаза.
- За столовую, я действительно не знала, что вы с Аней плохо ладите. Переборщила короче.
- Да ничего, я уже привык. Ты часто устраиваешь подобное, - горько усмехнулся тот, - ты хоть раз задумывалась, что мне бывает от этого больно?
«Больно ему… от моих слов?» я не могла в это поверить, тем временем Стас пригласил меня жестом сесть рядом. Молчание в очередной раз затянулось, тогда он спросил тихо:
- Сердце не каменное, верно?
- Да, - онемевшими от холода губами ответила я. Тело тряслось, кожа посинела, наверно в таком виде я похожа на зомби из какого-нибудь дешёвого ужастика. Увидев эту картину, черноволосый галантно накинул на мои плечи тёплую кофту и помог подняться. Урок скорей всего уже начался, поэтому можно не спешить, идти медленно. Мой спутник, поняв, что я не очень-то держусь на замерзших ногах приобнял меня за талию и повёл к школе. Его рука такая тёплая! Мои глаза недоверчиво и гневно сверкнули. Да что он себе позволяет?! Повернув голову, я лишь встретила задорный взгляд юноши.
- Только в этот раз, - успокоил мой «спаситель».
Помещение по сравнению с улицей казалось тёмным, однообразным и очень тёплым. Горло защипало, надеюсь я не получу ангину. Кофта стала греть ещё сильней, поэтому я получше закуталась в ней. Зато Стас ни капельки не дрожал, на его волосах образовались маленькие сосульки, которые растаяв, стекали по его шее. Но парень сохранял спокойствие и некую отчуждённость. Резкий звонной ударил по ушам, как снаряд во время второй мировой войны.
Ученики быстрыми мощными потоками выходили из класса, конечно, некоторые классы сейчас уходят. Они растопчут наши следы, и никто не узнает о вылазке во время урока.
Нам тоже пора, - заметил черноволосый. На это я слегка кивнула, что означало согласие.
Подруги ждали у кабинета, поодаль от всего остального класса. Стас сбавив шаг ушёл к своей компании, а я сопровождаемая ненавидящим взором глаз Ани прошла дальше. С моих волос тоже капали капельки снега, губы до сих пор оставались чуть онемевшими и синеватыми, синие глаза бегали во все стороны.
- Что с тобой произошло? – испуганно спросила Марина и начала сметать с одежды остатки снега.
- Вижу, вы здорово с ним поговорили, раз на тебе его кофта, - строго и как мне показалось, враждебно прорычала Настя. Оглядев меня с ног до головы, он зашагала прочь, - предательница.
- Т-ты о чём? – шепотом удивилась я. До меня только сейчас дошло, почему все так заинтересовано на меня смотрели, ведь я в его кофте!
- Думаю, Настя просто злиться, что ты прогуляла урок, - мягким голосом сказала Юля, - это пройдёт.
- Считаешь? – во мне засветилась надежда на прошение. Хотя в чём я собственно виновата? ЛП ничегошеньки не знает, а уже делает столь ужасные выводы.
- Не беспокойся, мы тебя поддерживаем и надеемся на подробный отчёт,- попыталась пошутить Мариша.
- Хорошо бы вернуть толстовку, - посоветовала Юля.
- Проблемы мне ни к чему, - отозвалась я.
А вот и класс открыли. Пока все заходили, я не поленилась снять кофту, спасшую мне жизнь. Ну вот уже и самые медленные «черепахи» 8 класса заняли свои места, а я, комкая кофту в руках, ждала у дверей, хотела поймать Стаса и вручить его вещь прямо здесь. Однако он исчез, и вернулся только со звонком вместе с Настей. Подруга даже не посмотрела на меня, промчалась как ветер на заднюю парту. Последний урок и домой в свой уютный маленький мир, полный одиночества.
Ну почему мне так не везёт? Упустила обоих: теперь не видать мне подруги, да и эту чудо не вернуть. Я повертела кофту, и, не зная, что с ней дальше делать, одела под куртку. Солнце не греет, как же я соскучилась по лету! Жаль, но жизнь полосатая: то полоса чёрная, то белая. Вот если бы её разбавить красным цветом.
Красным как её сердце…


Категории: Фанфики, Мои персы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Zapis 16 сентября 2010 г. Voron I...I am alone forever...I GH NW в сообществе ..::Rock&Roll::..
ничегошенька 25 февраля 2012 г. Виритник
\Когда возбуждённая плоть проникла во влагалище, Джиотто ещё терпела... 23 июля 2013 г. Cipher.B в сообществе Мусорка
DжаВВары4 10 декабря 2010 г. 14:07:56 постоянная ссылка ]
Класс!
Прoкoммeнтировaть
Пе4еньК0 Will 10 декабря 2010 г. 16:14:58 постоянная ссылка ]
рада,что хоть кому-то нрав то,что я пишу:-)­
Прoкoммeнтировaть
Vakuoli14 2 декабря 2011 г. 08:15:33 постоянная ссылка ]
 Мне очень понравился этот рассказ. Я обратила на него внимание потому что увидела имя Вика, а меня саму так же зовут, а когда прочитала, такое приятное чувтво тепла образовалось в груди. Так сразу хорошо стало. Этот рассказ мне очень понравился, в нем столько чувств и мыслей.Правда жалко продоления нет, но в принципе и этогодостаточно. Спасибо автор, что подняли мне настроение таким чудным фанфиком. Пишите дальше у вас хорошо получается!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~My Love You~ > Дневник.Запись №9  9 декабря 2010 г. 17:08:40

читай на форуме:
...
Карявые руки....
sefsef
пройди тесты:
СцУчКА и ТоМ кАУЛИТц....(2)
Любовь с детства(9)
читай в дневниках:
Прикольненько)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх